Herzhaftes Kohlfleisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gRinderbrust, gepökelt
2 ö- Möhren
2 , - Kartoffeln, gross
250gWeisskohl
3lWasser
5 - Nelken
2 ä- Lorbeerblätter
0,5 . ü-,5 Tl. Kümmel
0,5 . -,5 Bd. Petersilie


Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln
schälen und anschliessend in Stücke schneiden. Kohl putzen,
Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln
dann die Möhren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl
darauflegen.
Wasser mit Gewürzen aufkochen, über den Kohl giessen. Auflauf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd
Stufe 2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen.
Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren über
den Auflauf streuen.Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig2:2410/908.1**Gepostet von Olaf HerrigDate: Fri
13 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.